Tarte aux noix de pécan et sirop dérable

Moss Forest




Ingrédients moule à gâteau ayant un diamètre de 24 cm

pâte:

* 450 g d' épinards surgelés râpé

* 4 oeufs

* 2 tasses de farine grossière

* 1 et 1/3 tasse d' huile

* 1 tasse pleine de sucre

* 3 cuillères à café de poudre à pâte

(Verres avec une capacité de 250 ml)

crème:


* 500 ml de crème

* 500 g de mascarpone

* 3/4 tasse de sucre en poudre

1,5 * tasse de bleuets

* framboises 2 tasses



De plus:



* Bleuets et framboises pour la décoration


épinards décongelés traduire le tamis fin et imprime fermement de l'eau. Les épinards nous associons avec la moitié de l'huile et mélanger à l'aide d'un robot culinaire (ou un mélangeur) pour le rendre encore plus comminutive.

œufs fouet à la lumière de sucre, masse duveteuse (environ 7 minutes), puis - tout en mélangeant encore - ajouter le poids d'épinards et l'huile restante. Lorsque les ingrédients sont combinés par lots, ajouter de la farine mélangée à la poudre à pâte.

Le fond de la casserole bordée de papier cuisson (graisser aussi légèrement). On verse la pâte dans le moule et aligner le haut et mettre au four préchauffé à 180 degrés. Cuire au four pendant environ. 50-60 minutes (jusqu'à bâton sec). Après avoir retiré de la pâte du four laisser refroidir complètement, de préférence la nuit.

A refroidi dessus du gâteau sont découpés en 3 - la première depuis le haut peut être plus mince que les deux autres, parce qu'il doit être broyé.

mélange lisse Fondant avec le mascarpone et de sucre glace et mélanger jusqu'à la formation d'épais (beaucoup plus dense que la crème fouettée) crème, que nous mettons 4 cuillères à soupe, et les framboises restantes dans un bol et ajouter les baies et remuer doucement avec une cuillère. (Crème fouettée trop long peut se saisir comme la crème, de sorte que chaque fois que vous obtenez la bonne consistance, arrêtez le mélange).

Crème aux fruits divisé en 2 parties et de traduire le gâteau. Un dépôt plus tôt côtés de frottis de la crème de la pâte, puis par Saupoudrez la pâte déchiquetés.

Gâteau mis au réfrigérateur pendant au moins trois heures (de préférence la nuit).

Avant de servir, décorer le dessus du gâteau avec des fruits frais.

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