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Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de pastèque, épépinée, en morceaux (soit env. 300 g)
- 2 CS de de sucre
- 1 CC de gingembre, râpé finement
- 2 œufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 dl d’ huile d’olive
- 1 citron bio, zeste râpé et 2 cs de jus
- 400 g de farine
- 1 CC de poudre à lever
- sucre glace pour le décor
Préparation
- Mixer la pastèque avec le sucre et le gingembre, réserver.
- Travailler dans un bol oeufs, sucre, sucre vanillé et sel avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux. Incorporer l’huile, d’abord goutte à goutte, puis en filet. Incorporer la purée de pastèque ainsi que le zeste et le jus de citron.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse, verser dans le moule préparé.
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