Tarte aux noix de pécan et sirop dérable

Gâteau au fromage et aux pacanes et aux pommes




Pour la pâte


Cup - 240 ml
1 et 1/2 tasses de farine grossièrement moulu (wholegrain)
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de son de blé
1/4 tasse de germe de blé (n'a pas ajouté, mais il a ajouté également la farine d' avoine et leson)
75 g de pacanes hachées
1/4 tasse de pommes non sucrée sauce ( purée de pommes cuites)
2 cuillères à soupe l' huile de noix de coco
2 cuillères à soupe de miel liquide
1/2 à thé de sel
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpé



Remplissage

500 g de 1% fromage cottage
250 g 0% grec yaourt
2 oeufs entiers
1/2 tasse blancs d'oeufs (ou 4 blancs d'œufs)
1/4 tasse de miel liquide
de Zest de 1 citron
1 cuillère à café Cinnamon

Apple - couche de Pecan 


6 pommes, pelées et tranchées finement
1/2 cuillère à café de cannelle
100 g de pacanes
1 c beurre de


miel Caramel

1/3 tasse de miel liquide
1 tasse de 2% condensé de lait


Pour la pâte :

Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Vous pouvez le faire et non pas dans un robot culinaire, un manuel, une cuillère, une fourchette ou les mains.

Mettre la pâte dans un moule fendu d'un diamètre de 22 cm, densément compactés, pare -chocs de décision. Mettre de côté. Préchauffer le four à 190C.


Pour la garniture:

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que l' aide en douceur un mélangeur ou de lanourriture. Mettre la farce dans la base de la tarte ..

Cuire au four pendant 40-45 minutes, jusqu'à ce que le remplissage ne devienne pas dense.

Alors que le gâteau au fromage est cuit à préparer des pommes. Mettez les tranches depommes dans la poêle et faire frire pendant 1 cuillère à café beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3-5 minutes. Ajouter la cannelle, remuer, à toutes les pommes ont été il couvert et mis de côté. 



Le miel caramel:

Dans une casserole, à feu moyen, amener le lait concentré à ébullition.

Dans le deuxième pan (prendre cela à ensemble au moins 8 tasses de liquide) , amener le miel à ébullition à feu vif.

ne pas continuer à remuer le miel sur le feu jusqu'à ce qu'il acquiert une couleur caramel foncé, environ 3-4 minutes. Surveiller de près jusqu'à ce qu'il atteigne la couleur désirée. Ne lelaissez pas devenir trop sombre ou brûler.

Lorsque le miel a atteint la couleur désirée, retirer du feu et verser dans un lait condensé progressivement, en remuant constamment avec une cuillère à long manche, car il sera très chaud. Soyez très prudent ici, comme le mélange volonté bulle et peut bouillir si vous versez très rapidement.

Après tout le lait est ajouté et intervenir pleinement dans le miel, redonner des bonbons rapidement ébullition, puis éteignez le feu et laisser utiliser.

Après le gâteau peksya pendant 40-45 minutes, retirez-le du four, mettre les pommes, saupoudrez de noix de pécan et versez le caramel sur le dessus.

mettez la tarte dans le four et cuire pendant 20-25 minutes.

Éteindre le four et ouvrir la porte du four. cheesecake Refroidir dans quelques heures, puis retirez-le du four et laisser refroidir complètement avant de la retirer dans le réfrigérateur, où il devra laisser au moins 4 heures et de préférence pendant la nuit.

Arroser un peu de caramel de miel au moment de servir, ou déposer à la crème fouettée et saupoudrer de cannelle supplémentaire.

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