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Dans cette période de fin d'année, on ne trouve pas mieux que cette recette, c'est une spécialité qui nous vient de l'Alsace : les Bredelles ou les étoiles à la canelle. c'est des biscuits que petit et grand adorent.
INGRÉDIENTS POUR VOS ÉTOILES À LA CANNELLE:
200 g de sucre glace250 g de poudre d’amandes
3 blancs d’oeufs
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
Pour le glaçage
250 g de sucre glace1 blanc d’oeuf
BREDELE, PRÉPARATION DES ÉTOILES À LA CANNELLE
Pour la préparation de nos étaoiule sà la canelles, il faut juste suivre les étapes suivanjtes:
- Dans un récipient, déposez les blancs d’oeufs et une pincée de sel. Battez-les en neige ferme. Ajoutez doucement la cannelle puis le sucre glace. Enfin incorporez la farine et la poudre d’amande.
- Faites une boule avec la pâte et laissez reposer au frais une demi-heure. Sur un plan fariné, abaissez la pâte sur 1 centimètre environ. Découpez des étoiles, avec un emporte pièce (Regardez en bas de l’article pour ma recommandation) et déposez-les sur une plaque de cuisson parée de papier sulfurisé.
- Enfournez à 220° c pendant 5 minutes. Pendant ce temps préparez le glaçage blanc.
- Battez le blanc d’oeuf avec le sucre glace afin d’obtenir une pâte homogène. Dès que les biscuits sont cuits, étalez le glaçage à l’aide d’une cuillère. Laissez sécher une nuit.
N’hésiter pas a voir nos recette à base de chocolat, fruit et nos tartes
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